Котлетки

Аромат аппетитный, готовых котлет
Возбудил все рецепторы мигом
И все кто попал на этот банкет
Дрожат в предвкушении диком

Сегодня собралось общество знатных
Для них этикет не пустые слова
Но только на встречах как эта, приватных
Становиться ясно, что цель их жратва

Главное блюдо - котлеты мясные
И только виконт знал их секрет
Что основа для фарша дети грудные
Он лично составил этот рецепт

Мерзкий оскал, проступает на лицах
Тягучей слюной наполняется пасть
Желание жрать пылает в глазницах
Набивание брюха их главная страсть

Хозяин поместья, поднимется в воздух
Истерично вскричит: "Во имя, Отца!"
И каждый живой почуствует поступь
Твари чей голод не знает конца


Рецензии