Терпение

Я очень устала.
Душа будто тряпка,
Что высохла где-то в углу.
И мне надоело играть
С жизнью в прятки
И находить лишь беду.
Я ранена, сломлена
Или подбита, как лётчик,
Ввезавшись в войну.
Но больше не буду
Смотреть я как прежде,
На то, что так сильно люблю.

 


Рецензии