Неприятности сыплются кучей...

Неприятности сыплются кучей -
В этот день, одна за другой,
Неудачи сгущаются тучей,
С громом, молнией над головой.
Непонятно, откуда всё это,
Как же справится с этим со всем.
В жизни нет того яркого света,
Что смывает следы всех проблем...


Рецензии