Добрый папа

Жил на свете добрый папа - добрый папа без конфет.
Понапрасну дочка Капа обыскала весь буфет :
Папа есть - конфеток нет.
Папа наш совсем не "шляпа",
В кашемировом пальто,
Им гордится дочка Капа :папа ездит на авто.
У него в Сберкассе книжка, а в кармане сто монет,
Но у Капы старый Мишка, а в буфете нет конфет.
Тут не выдержала Капа:"Вот тебе я покажу! Как придёт с работы мама, все, как есть ей расскажу!"
Мама выслушала грустно, чемоданчик собрала,
Накормила Капу вкусно и из дома увела.
Ни-че-го не понял папа:
"Где с тефтельками обед?",
Но ему записку мама прикрепила на буфет:
Папа есть - тефтелек нет.


Рецензии