Промурчала гламурная Тася. лимерики

1.У меня муж-сплошная проблема,
У него есть любовница Эмма.
Он со мною живёт,
Но а ей сладко врёт,
Что она лишь"одна-королева"

2.Был Герасим душою прекрасен,
Он стихи посвящал своей Аси.
И поэмы писал,
Оду даже создал...
А она "отдала руку" Васи.

3.Промурчала гламурная Тася:
"я люблю тебя,миленький Вася!
Ты любимый мой кот!
Вот попробуй компот!
А потом помурчим на матрасе.

4.Тёща сделала зятю котлеты,
Только в них начинила "приветы":
Перец горький,фасоль,
Кнопку острую,соль,
Только зять предпочёл им конфеты.        (0.02.22г.О.Довгаль)


Рецензии