Как хочется...

Как хочется мира и счастья,
Как хочется больше тепла,
Как хочется силы в ненастье,
Чтоб Господу пела душа!

Как хочется в небо, как птица,
Всё выше и выше лететь,
Как хочется к Богу стремиться
И лишь на Него смотреть!

Как хочется сердце, как пламя,
Которое дождь не зальет,
Как хочется веры, как знамя,
И с нею победно вперёд!

Как хочется данное время
В мирской суете не прожечь,
Но сеять лишь доброе семя
И в Божьем потоке лишь течь!

Как хочется с гимном хваленья
В Небесное Царство войти
И Давшему милость спасенья
Корзины плодов принести!!!!


Рецензии