Крепость

С друзьями построили крепость из снега,
В ней сделали тайный тоннель для побега.
Снежков налепили и сделали дот,
Здесь враг однозначно уже не пройдёт.

Гордо красуется флаг на ветру,
Быстро набрали мы в полк детвору.
И вот стали дружно снежки мы кидать,
Крепость свою от врагов защищать.

Кричим мы «Ура» и в атаку идём,
Прошу чтобы нас поддержали огнем.
Отряд на отряд сраженье кипит,
Мы знаем, противник наш будет разбит.

И вот в рукопашной сошлись ребятишки,
Смешались все вместе девчонки, мальчишки.
В жарких сраженьях весь день провели,
Сражались отважно до самой зари.

Стемнело, родители кличат домой.
На завтра назначили снова мы бой.
Не зря превратил я пальтишко в мундир,
Сказали, что классный я был командир.


Рецензии