Вечерами

Вечерами - заливаем раны зельями,
Сердце опий бережно хранит.
Оттого ли ночи стали прокляты,
Оттого ли, что душа в смоле кипит?

Как магнитом тянет к душам проклятым,
Есть о чём с чертями помолчать...
Как магнитом тянет в омуты триклятые
Оттого ли грешным не приходится скучать...

Каждый вечер мы в угаре пламенном,
Уповаем о взаимной, трепетной любви...
Оттого ли опий в сердце раненом
Только для единственных кипит.


Рецензии