Чёрное море - Февраль

Вставали волны, с ветром споря,
Бежали к берегу рядами
И гребни рушились у моря,
Рождая брызги с пеной сами!

Стихия водная бурлила,
Кричали чайки от восторга,
Играя, солнышшко светило.
Крутила низко стая долго.

Картна зимняя знакома:
Февраль! Открыты шторму двери!
Бегу всегда к нему из дома.
Живу и в силу моря верю!

06.02.2022   г. СОЧИ,  Морской порт


Рецензии