Я хочу просыпаться счастливой

Я хочу просыпаться счастливой,
С чистой совестью, с миром внутри,
Убеленной, свободной, красивой,
Чтобы пело сердечко в груди!

Чтоб Спаситель доволен был мною,
Чтоб, как солнышко, свет всем дарить,
Чтобы радость плескалась рекою,
Чтоб с утра благодарною быть.

Чтоб с утра перед Богом смиряться,
И, направив свой плуг в Небеса,
Всех любить, всем служить, улыбаться,
Прославляя Иисуса Христа!


Рецензии