Хмельные путались все мысли и тела...

"С приближением
весеннего тепла,
все мысли
путаются...
Хрен знает с
кем!"

Юмор из "Одноклассников"


Смеялся Месяц в
небе,-господин,
Плыла на яхте
я,хмельная,на
"фазенду!
Узнала-"капитан"-
не итальянец,-
армянин!
А яхту за мой
счёт он взял:
в аренду...


Рецензии