Новый день

Уж в окно новый день постучался
Птичьим пеньем на все голоса,
А к щеке лучик солнца пробрался,
Чтоб быстрей открывали глаза.

Чтоб рождение дня не проспали,
Окунувшись в заботы свои,
Но с утра уж Творца прославляли
За такие чудесные дни!!

Как же хочется с летом в обнимку
На красоты природы смотреть
И за каждую в поле былинку
С благодарностью Господу петь!..

... Слава Богу, что мне не приснилось
Птичье пенье, бескрайняя высь!
Новый день - ну какая же милость!!!
Продолжается данная жизнь!!!


Рецензии