Я-нет...

Я-нет
Вершин упавших в небеса
Я-нет
Я не последняя слеза
Мне в землю врытые
не их гроза
Достоин ли их дел
Насколько после них я смел

Я-да
Я вечностью гоним
Я-да
Почти всех знаю
И голосом и строчкой
 соединим

Я не судьба
Я не пророчу дни
Я не вяжу тропу
Меж гор,долин
И жизнь свою
Я как и ты
Когда все жгешь
Не знаю
Где встанешь,упадешь...


Рецензии