О, Русская женщина!

О, Русская женщина! Ты так хороша!
Когда ты застенчива, скромна и кротка!
Когда ты блаженна, Душою светла!
О, как ты желанна и как хороша!

Когда ты загадка, пленяешь сердца!
Ты заставляешь идти до конца!
Добиться тебя, это радость Побед!
И жизнь наполняет Божественный Свет!

Но, коль ты доступна и гордости нет!
Когда для тебя, порок не запрет!   
Когда уваженья нет даже к себе!
Любовь не растет на таком бурьяне!...


Рецензии
У Алёнки к размноженью
Бремя подоспело,
Но не чешутся мальчонки,
А она созрела.

Виктор Николаевич Комаров   19.02.2022 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо!Увы, что имеем,к сожалению!!!...

Кудряшов Владимир   20.02.2022 01:16   Заявить о нарушении