Кто-то струну рвет рьяно, кто-то ломает слог

Кто-то струну рвет рьяно, кто-то ломает слог,
под жесткими сапогами громко хрустит песок,
из под него фонтаном искры летят к ногам,
кто-то домой придет рано, открутит на кухне кран.

С красным опять отливом будет лить вода,
белые, как из глины тянутся провода,
тонкие, из красной меди, свет они включат нам,
где мы теперь не знаю, знаю, где включен кран.

Красная, как из меди, тихо течет вода,
нам бы умыться ею, только ток в проводах,
белые, как из глины, руки слушают пульс,
я выключаю рубильник, больше сюда не вернусь.

Буду струну рвать рьяно, жестко ломать свой слог,
пусть под ногами искрится белый балтийский песок,
будем мы умываться только водой ключевой,
главное нам остаться, просто остаться собой.


Рецензии
Пожалуй самое трудное, просто остаться собой.

Руслана Павловская   08.02.2022 23:53     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо за отзыв.

Олег Родис   09.02.2022 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.