О друзьях..

Сколько всего в вашей жизни друзей,
Излить кому душу можно свою.
На кого положиться можно в жизни своей,
Кто отзовется тебе и будет в строю.
  Ему ты доверишь "тонкую нить",
Рядом быть с тобой навсегда.
Он что для тебя - не вообразить.
И с тобой будет честен всегда.
  Разделит он горе, радости все,
Подставит плечо в трудный час
И никогда в жизни,  тебя не предаст,
Пока твой вздох не угас.


Рецензии