хорошо, когда хорошо кому-то

хорошо, когда хорошо кому-то
и ты к себе впускаешь  в ответ,

но очень уж неуютно,
когда просто капает свет,

хорошо, когда хорошо кому-то,
а тебе даже на это и наплевать,
это, как будто очень круто, -
не выбрасывай это опять,

хорошо, когда ты понимаешь,
но особенно, когда тебя поймут,
жаль, что ты принимаешь
только то, что тебя еХХт,

хорошо, когда хорошо кому-то
и ты рядом всё это видишь,
но, увы, почему-то утром –
начинаешь не так зависеть,

хорошо, когда хорошо кому-то,
а ты всё сделал, что в твоих силах,

видишь утро из перламутра,
а на лицах улыбку, - мило?

понимаешь, что это явно
не души и твоих усилья,
но внутри тебя что-то главное, -
понимание, но бессилие,

хорошо, когда хорошо кому-то,
и ты явно об этом знаешь,
утро, было бы, просто утро,
ты его не с чем не смешаешь,
 
хорошо, когда вместе можешь
ощутить свою жизнь и веру,
на двоих разложить, умножить
и  под кожей увидеть скверну,

хорошо, когда хорошо обоим,
а такое разве случалось?

мир прекрасный, когда мы строим…
и несчастный, когда сбывалось…
2239 0702 2022


Рецензии