Пойте Богу!

Пойте Богу нашему, небо и Земля,
Рощи соловьиные, синие моря,
Первые подснежники, колос золотой,
Солнышко лучистое, ветер озорной!

Пойте Богу нашему, долы и леса,
Звезды серебристые, майская гроза,
Радуга-красавица, горы и поля,
Степи необъятные, капельки дождя!

Пойте Богу нашему, птицы в облаках,
Пчелы медоносные и плоды в садах,
Звери всевозможные, вьюга и туман,
Травы изумрудные и березкин стан!

Пойте Богу нашему, села, города,
Айсберги огромные, суша и вода!
Пойте Богу нашему, братья, сестры все,
Пойте же от радости и когда в беде!

Пойте и в собрании, пойте по домам,
Даже если катятся слезы по щекам!..
Пойте с благодарностью и от серда вы!
Бог достоин славы , чести и хвалы!!!


Рецензии