Хоть люди компанейские мы, вроде

Хоть люди компанейские мы, вроде,
Но против, если "разные" тут ходят,-
А кто они, а вдруг они заразны?
Не знаешь ведь, чего и ждать от "разных"...

После таких вот разных, люди бают,
И кошельки, бывает, пропадают,
А нам никак такое не подходит!
Хоть люди компанейские мы, вроде...


Рецензии