Странные слова...

Есть слова с одним лишь у –
Это будет даже «слух».
А с двумя – те на «слуху,
Если я варил «уху»,
И ловил в котле муху...
Может рассыпал муку,
Испытав при том муку...

Либо слушал лес –
«Ку-ку» в нём кукушку ожидал,
Да три у и получал!

А с тремя скажите вслух –
Получается «треух»!

Есть ещё усугублю –
 В нём имеется три У.

Слово есть с 4 у –
Это будет 4 -у –

Или попросту for u –
Переложим то фор у –
И получим вмиг фору!!!

ПентиУм или Пентух –
Будет 5 у – не потух
Пентиум – скажите вслух!!!
Есть ли слово с 8 ы?
Есть, конечно - посмотри:
Начинаю, заводи -
слово будет с 8 ы -
Дрындыгдындыдыгдындыгдыг!-
Так и вышло восьм ы вмиг!
............................
2650  Сигналя звонкой песнею!!!               


Рецензии