На алых берегах причуд

" На алых берегах причуд"

За заветрием в укрытье,
Знать не знаем ехать, плыть ли?
В тишине и без пинка,
Ось Земная - фас клинка.

Улыбаемся причудам за витриной в непогоде,
И нам кажется что с этой стороны сегодня вроде,
Там, где вроде как безлюдно,
Где ковчег - из древа судно.

И стекаем в скользких слюнях,
В лужу белую и дышим,
В тех кто гуще, слаще плюнет,
И хлопки с трибуны слышим.

Снова в летнее что б было,
Всё весеннее в ажуре,
Что б любови солнцем смыло,
Сушкой на затёртой шкуре.

В мягких волнах в пасть медузам,
К запахам цветов воздушных,
Утопая в ярких музах,
Дерзких, бодрых, не послушных.

За укусами со вкусом,
С алым соком на губах,
С послевкусием из плюсов,
В каждый шаг, как в новый взмах.

В бесконечность быстрых взглядов,
В спелых красоту моментов,
В дебри передов из задов,
Будущих экспериментов.

И смеяться, может плакать,
Может в радостях страдать,
И искать руками мякоть,
Изнутри твердея в слякоть,
Завтра, как вчера опять.

Автор: Казанбаев А.В. , 06.02.2022г.

Приходи почудить: https://vk.com/andreikazanbaev ! :)))


Рецензии