Собирала меня как конструктор

Собирала меня как конструктор:
по частям
          по рисункам
                по швам,
изменяла по ходу структуру
и, по-тихому, я оживал.
Усложняла первичную схему,
прибавляя горючки
                в полёт,
приводила в порядок систему,
что попала в крутой переплёт.
И со временем прежние части,
что лежали
            как брошенный хлам
вдруг очухались, правда, отчасти…
Оживляла - как только могла!
Отпустила в прозрачное небо,
поправляя
             воздушный поток.
На меня повлияла целебно
и ушла. Что же было потом…


Рецензии