Эхо на эхо на эхо...

...звон хрусталя и шёпот сказки,
и память лета средь зимы,
и в танце из объятий страстных
не мы.
Страниц перевернул немало,
что накопились без меня.
Догнать пора ли не настала?
Коня, полцарства за коня!
Чтоб сердце строчками забилось -
Да, как тогда,
Чтоб в закулисье тёмном скрылась
беда.
Чтоб за удар остановилось
времён бездушных колесо,
и только бы не превратилось
всё в тыкву, всё...


Рецензии