Нехотя смотрю в твои глаза

И нехотя смотрю в твои глаза,
Что замерли на пленке киноленты,
И каждый раз, с начала до конца,
Ловлю свои любимые моменты.

Придумываю планы на года,
Где ты и я в одном созвездии рядом,
Где разбивается о землю градом,
Красивых строк шальная череда.


Рецензии