Круговорот любви

Я полюблю себя через тебя.
Отдам всецело мир проникновенья.
Хотя б на миг в своём воображенье,
сорвём с причалов наши якоря.

И в удивленье  осознав рассвет,
любовь по кругу мчит без остановки,
не ищет место для своей парковки,
кружась как вихрь, заполнит целый свет.

Дарю тебе все таинства огня.
Ты эти силы щедро преумножишь.
Нет ничего,чтоб было мне дороже.
Приму я всё,в ответ благодаря.

Я полюблю тебя через себя,
как единенье душ в всеобщем поле.
Ведь ты и я -одно,а в целом двое.
Как можно не любить себя-тебя?

Люби меня сильней, чем я люблю.
Удвой, утрой всё то, что я дарила.
И от твоей подаренной мне силы,
в ответ в сто крат тебе я подарю.



Иллюстрация из свободного интернета.
Огромная благодарность автору за ощущения, которые она дарит.


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   18.04.2022 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.