Взгляд с неба

Мой взгляд на мир с небес всегда,
И на себя – такой же.
Я презираю города
С их правдой толстокожей.

Встречаю скуку, оттого
Ищу для слов оправу.
Вам тоже от стихов светло?
Пишу с любовью, право!

Мы все совсем недавно здесь,
Грешим, сорим деньгами,
Забыв о мудрости небес,
О Вечности над нами.

Имеют города талант
Блистать, гордясь собою.
А звезды скромно так горят
Над вечной суетою.


Рецензии