***

В душе поверилось мне,
Всё закружилось!
Влюбилась в него, влюбилась!
Звучали слова,и речи...
Радостью наполнялись встречи!
Музыка обещаний,
"Правда" признаний..
Закончилось всё быстро.
И-тишина повисла
Всего лишь год прошел.
Исчез, уехал, иль ушел...
В безвестии, в печали, в тишине.
"Приедет он ,-мечталось мне,-
Забуду всё, прощу.
Поверю снова... в дом пущу "
Но помешала боль души.
Ведь было столько лжи.
Вчера стрелою смс :
"Я не исчез , и как дела? "
Кольнула в сердце вдруг игла.


Рецензии