Утро поэта

О, как привычно, о, как просто
Разбить свою надежду в кровь,
Когда рассвет с холодной злостью
Глядит на кладбище стихов!

Молчат высокие сонеты,
Дрожат вечерние мечты…
Самоубийство для поэта –
Сходить на Землю с высоты.


Рецензии