Значит

Ночной кошмар.
В слезливой дымке
Глазные яблоки пекутся.
На перепутье -
В узлах пути.
Спрятаться
Нужно спрятаться..
Но ветер шепчет: иди.

Руки вязнут в бесчувствии,
Больно -
Именно это слово схоронилось в груди,
Но веточка вербы тянется,
Пушистые пальцы запуская в сердце,
Щекоча,
Пробуждая сильные чувства:
Есть ради чего
Бороться.
Есть ради кого
идти на безумно - жить.
Значит живи!


Рецензии