хочется синить бельё

Февраль:
В календаре седьмое -
               
Такое небо голубое,
Что хочется синить бельё.
Как это было всё давно.

Потом морозить на верёвке
И долго ждать,
Когда просохнет.

Внести домой.
И всей семьёй
Вдыхать морозный дух хмельной.

И гладить свежее бельё
И думать:
Счастье - вот оно!


 
     7 февраля 2022 г.               


Рецензии