Нине Хаген

digital Демеург

Ярче нет огня
Чище нет воды
Воздух. Полынья.
След в пыли судьбы.
Сенегал. СВОРОГ. АС-
СИРИИ  царь. Звездный
Полубог. Баба-календарь.
Череда из нот, краски, тень и крик
Рвётся чувств поток мыслей краток миг.
Зеленазолотсереброкраса вязь в тиши болот оберёг-трава тихо как в раю
Мошкары лишь сонм облаком
Кружит гомон, перезвон трио
дуализм сердца трепет тон
Нина пляшет твист соло
Фаэтон сон седьмой
орда пруд Лилит
Иштар дао инь
Без янь
Клео
Па
Тре
Дань.

23.01.22
nataliaЯputintseva


Рецензии