Придумаю звёзды

Придумаю звёзды, в оконном проёме,
Не важно что тучи, закрыли их свет,
Со мной будет небо, в трехмерном объёме,
Космический ропот остывших планет.

И в облаке пыли, а может быть были,
Рассеются страхи, мечты оживут.
Чуть жаль что планеты, замерзли остыли,
Лаская лучами прошедших минут.

Но свет остаётся, в дозоре у солнца,
Светильником пышет в просторах души.
И солнечным зайчиком прыгнет в оконце,
Ты шторами лучик, в душе не туши.

Придумаю звёзды, галактики млечной,
Пусть тучи закрыли их длительный путь, Чтоб мы не забыли, мелодии вечной,
И не потеряли в шагах своих суть.

7.02.22


Рецензии