Юному поэту

И на привале, и в бою,
И над покоем, и над бездной
Ты выверяй строку свою,
Желая миру стать полезным.

И коль строка не задрожит
Перед лицом судьбы грозящей,
Ее ты вправе, друг пиит,
Назвать строкою настоящей.


Рецензии