Оседлай, как кобылицу...

Оседлай, как кобылицу,
Вьюгу снежную в лугах!
И промчись, держась за гриву, -
Ноги в быстрых стременах...

Будешь петь ты, ветру вторя,
Про волшебную любовь!
Что жила, живёт и дале
Нас тревожит вновь и вновь!

19 апреля 2009 г.


Рецензии