Снег

Не мы! Пришли к нам, как всегда,
Немые белые чертоги!
Они! Безмолвно, как всегда,
Случайно налетят как боги!

И белым-белым молоком
Зальют небесное светило,
А мы стараемся понять,
Так почему, так, с нами было!

Глаза не слышат ничего
От белой пустоты молочной,
И мы остались с ней одни
В любви природы непорочной!


Рецензии