Утро

Уплывало облако за гору.
Гнал его по небу легкий бриз.
Прилетел под окна сизый голубь
И уселся рядом на карниз..

Он сидит и весело воркует,
Солнышком согретый и теплом,
Значит день сегодня ясным будет-
Значит разгуляемся вдвоём !

Небо открывалось яркой бездной-
Чистая высокая лазурь,
Время проведём не бесполезно-
Ты лети, красавчик, не пасуй !


Рецензии