Дай мне силы воли

Дай мне силы воли.
Чтобы сердце жило.
Дай знать истину.
Где, фальш, правда.
Пусть годы бегут.
Я не боюсь жизнь.
Она тонка и резкая.
Пусть тишина моя.
Срывает с ветром.
Богу лишь, скажу.
Дай мне, немного.
Лишь бы, сердце моё.
Не болело в груди.
Лишь бы, душа летала.
Молитвой строками тебе.
Смотрю на образы икон.
В их глазах, слез жизни.
Сколько мысли дарил мне.
Сколько, радости и грусти.
Я держусь в твоих глазах.
Вздох, на выдох дождей.
Рисуешь, свои мысли небеса.
Солнце светит, в твоих руках.
Бог слышит, и молится.
Ангел, устало смотрел в небо.
На земле, слишком грязно жить.
Пусть звёзды, как Купола звучат.
В них, сама жизнь вернётся.
Горит свеча, в тишине рук.
Лишь, молитва, в сердцах.
Дай терпения, читая тебя.
В чьих глазах, ты ясность.
В чьих глазах, ты мираж.
Но ты, рядом со мной везде.
Где, моя душа, пролетает вечность.
Как орбита, в космосе звёзд.
Церковь, дом и мир в мире.
Но я тебя рисую, в тишине.
Незримостью, в шёпот музыки.
За любовь, отдаю свою жизнь.
За судьбу, отдаю, чистоту души.
За, мысль, отдам сердце.
За видение, отдам верность.

Габриэль Джорджини. 


Рецензии