ЧУДОвище акростих

Чувства они высоко, глубоко,
Укрываются в солнечном свете.
Даже, когда ты совсем далеко,
Отзываются строки из песни...
Весело всё же... душа вновь поёт!
Искрятся глаза при встрече!!!
Щебетом, мимикой, жестом - споём,
Если не в этой, то в следующей песне...


Рецензии