Человек, лишившийся иллюзий

Листья плавятся в солнце -
Зелёный глянец;
Мысли тонут в грязи,
Падают с непомерных высот
В глубокую тишину,
Тишину, окрашенную в чёрный
Въедливый и безразличный.

Что-то скрипит на зубах...

Возможно это время
Покидающее, текущее сквозь пальцы.

Чувствую себя никчёмным,
Чувствую себя мерзавцем
Отвергнутым и обречённым,
Всё что я могу - рисовать на окнах
и слушать шум,
белый шум...

Какая мука
человеком,
Человеком быть


Рецензии