скоро пробудит весна почки

Скоро пробудит весна почки.
Раскроются из них цветочки.
Напившись талой сей водицы
Травка полезет из землицы.
Уже так скоро… ждать чуть-чуть.
Прогреется у земли грудь.
Полезут из земли букашки
На удивлённые ромашки.
Уже не так и долго ждать…
Будут с берёз слёзы бежать.
На шелковистую траву…
Я их попробывать смогу.
Зима уйдёт наверно к той
Осени бывшей…золотой,
Чтоб в нашей памяти залечь
Во ожиданьи новых встреч.
фото-интернет


Рецензии