Доброе слово...

...
Ежели зависть разъедает,
Утешить того, кто страдает,
И научиться со-радоваться,
" Чьему-то успеху" - порадоваться.

Когда искренне и благожелательно,
Доброе слово, как лекарство- желательно.
Хотя каждому--как и кому?
Разбираться приходится во всём- самому.

Но к интерсубъективному подключены,
В коллективный процесс все включены.
И постоянное происходит общение,
И бессловесные исходят сообщения.
Молчание нужно услышать, понять,
Ощутить , чтобы верно истолковать.
...


Рецензии