Решайся!

Что  мешает  тебе,  благородная  птица,
Сбросив старые правила, выйти из клетки?
- Неизвестности страх держит сердце в темнице,
Заморозив его от шагов, от заветных.

Вспомни сущность свою, ведь не раз прилетала
На  планету  Земля, чтоб  пройти  испытанья!
-  Опустившись  во  тьму,  горизонты  сужая,
Возвратиться  к  себе я  дала обещанье!

Так взлетай, дорогая, отбрось все сомненья,
Страх - иллюзия, истина - Свет и духовность,
Вся планета с тобой и поддержка Вселенной,
Разорви  свои  цепи  и  мыслей  условность.

Светом  силы  Любви  освети  путь  на  волю,
Без  оглядки  на  старое, выйди  из  плена!
- Я решилась! Свободу  и  мир  свой  построю,
Убирая обломки прогнившей  системы!!!


Рецензии