О западном праве на свободу слова

Эпиграмма

Последней каплей к этой
Эпиграмме послужило
Закрытие вещания в ФРГ
Российского ресурса RT.

Устал я правду ждать
От Западной Европы.

От тех, кто в СМИ
И тех, кто на трибуне.

Да… Трудно с правдой
Штатовским холопам,

Сие давно не принято
В их липовой коммуне!

4.02.2022 г.
г. Евпатория


Рецензии