Почему вы бежите

«Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам;
очистите руки, грешники, исправьте
   сердца, двоедушные.»
                Иаков 4-8.


Почему вы бежите от правды?
Почему обижаетесь сразу?
Ничего вам святого ни надо
Отравились мирскою заразой

Вашей гордости нет и предела
Сатана завладел вашим сердцем
До Спасения нет тоже дела
От Него вы закрыли все дверцу
 
Как собаки на стадионе
Всё бежите за зайцем по кругу
А душа уже плачет и стонет
В дорогую одета хоть шубу

Почему вы бежите от правды,
Не хотите иметь жизни с Богом?
И в глазах своих будите правы
Избираете злую дорогу

Всё равно остановка вам будет
И куда же придётся деваться?
Слово Божье всех вас осудит
Будет страшно в огне оказаться

Почему, вы бежите от правды?
Вы хоть раз на Христа посмотрите
Ослепил вас совсем уже дьявол
Вечно с Господом жить не хотите


Так говорит Господь: остановитесь
на путях ваших, и рассмотрите
                Иер 6-16.

«отвергающий Меня и не принимающих
  слов Моих имеет судью себе: слово,
  которое Я говорил, оно будет судить
         его в последний день»
                Иоанн 12-48.

               
февраль 2022.


Рецензии
...беготня. спешка и суета...
Нет никому дела до Христа...
И не думает совсем человек,
Что короток его уж век!!!
Да благословит вас, Владимир, Господь обильно и дом ваш!
с уважением и христианскими пожеланиями

Светлана Кужильная   13.02.2022 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.