Усталость

Нет! Не хочется!
Да! Не лежит!
Это кончится.
Но пока зашит
Безразличием
Голос мой.
Смыт коричневым
Путь домой.
Впереди белое.
Внизу грязное.
Что-то делаю.
Но напрасное.
Иду, думаю.
Мысль кончается
Рунами-рунами…
Свет качается.
Немного снегу
Христу в пустыне…
Готова к бегу
Всегда и ныне.
От старых сосен
До ветра в поле.
От быстрых вёсел
До новой боли.

7.02.2022


Рецензии