Поэты больше чем поэты

Культурные поэты в баре,
Уж отхлестали своё пиво,
Лежат теперь на тротуаре,
Бездвижно, траурно, красиво!

Свалили в кучу Анапесты,
Хореи, всяческие Ямбы,
Шальные матерные тексты,
Сонеты, шляпы, дифирамбы...

В России больше чем поэты,
Поэты только до разборки!
А после все эти предметы,
Выкидывают на задворки...

Чрез тыщу лет скупой читатель,
Окрестит всех до кучи - гений!
Возрадуется тут создатель,
Стихов, союза приведений...

16.01.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии