Осень. История из реальной жизни

А у внучки нашей пахнут волосы твоей лавандой.
И в глазах ее смешинка от тебя.
Знаю милая моя, не надо мне, не надо
Сердце рвать тем, что вернуть нельзя.
Посижу в оградке, посмотрю на небо
Листья в вальсе осени кружат.
Как давно с тобою я, родная, не был…
Одиночество мое тому назад.
Улетают острым клином журавли
С криками кружится воронье.
Было это нашим-стало лишь моим.
Время было общим-стало лишь мое..
Я в который раз прошу прощенья
Знаю, что простила, но опять
Нет покоя мне и утешенья
За слова, что не успел тебе сказать.
Сколько б ни сказал их- будет мало
Для Вселенной с именем твоим
Свет погас. Тебя в ней вдруг не стало.
Сам с собой делю жизнь. Я один.
Ветер мне в лицо пригоршню листьев бросит.
76 ты в моей судьбе.
Золотая старенькая осень…
Потихоньку я иду к тебе…
07.02.22


Рецензии