Про собаку...

 Всё труднее общаться с людьми-
 Ведь с годами всё тоньше кожа.
 Тяжелее сносить "плевки"
 От родных, друзей и прохожих.

 И поэтому, видимо, мне
 Доверяться привычней собаке.
 И простит, и поймёт вполне.
 И утешит в любой передряге.

 Ничего не попросит взамен:
 Лишь еды и прогулок по скверу.
 И довольна всегда и всем,
 Не утратив в людей... веру...

                07.02.2022.
 


Рецензии
Точно! у нас 2 терьера и мы им доверяем ;)

Александр Виссарионов   08.02.2022 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отзыв! Удачи Вам!!!

Наталья Меньшуткина   08.02.2022 12:22   Заявить о нарушении