***

                М.Т.

А ты знаешь я ещё живу,
Хоть  и в это трудно мне поверить.
То ли сплю глубоко наяву,
То ли стал замком на нашей двери.

Я живу напрасно без тебя:
Всё автобусы хожу встречаю.
У тебя уже своя семья,
Только я никак не отступаю.

А ты знаешь всё равно болит
И никак не делается легче.
И не прав тот кто нам говорит,
Будто время от любви излечит.

Наши встречи будут ,лишь во  снах.
Взгляд упав на руку замирает,
Только эта стрелка на часах
От тебя ко мне не приближает.

А я всё равно ещё живу
Без надежды,но надеясь свято
Так,наверно,перед  боем ждут
Свою славу или смерть солдаты....

Буду собирать в букет цветы
И шагами целый мир измерив
Где бы ни была на свете ты
Буду ждать Тебя у каждой двери...


Рецензии