Зеркало

Поверь мне: зеркало - твой друг.
Если заплачешь, то не засмеётся.
А если счастлив, скрасит твой досуг -
Украдкой тебе мило улыбнётся.

Не отвернётся, не замкнёт порочный круг
И песней фальши не зальётся.
А если горечь в душу влезет вдруг,
То зеркала стекло не засмеётся.

7 февраля 2022


Рецензии